УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Гарантия - 5 лет

Высокий стандарт качества – одна из главных ценностей бренда Giulia Novars.

Качество мебели Giulia Novars закладывается еще в мебельном салоне на этапе проектирования Вашего будущего гарнитура и сопровождается высококлассным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием.

Мы уверены в надежности нашей мебели, в том, что она будет служить Вам долгие годы, и поэтому готовы предоставить нашим покупателям расширенную 5-летнюю гарантию на все изделия собственного производства (подробно условия соблюдения гарантийных обязательств приведены в «Паспорте на мебель»).

Нам важно знать Вашу оценку нашей работе, что понравилось, а что мы должны улучшить для того, чтобы наша продукция и сервис максимально точно соответствовали Вашим желаниям! 

Для увеличения гарантии с 2-х до 5-ти лет достаточно заполнить анкету, пройдя процедуру регистрации «Сервисной карты» (прилагаемой к «Паспорту на мебель»), на нашем сайте.

Ещё События

06 декабря, 2022 Новая стеллажная система Shelving Space 28 ноября, 2022 Предновогоднее снижение цен на продукцию Giulia Novars 03 ноября, 2022 Giulia Novars приняла участие на выставке ArtDom 18 октября, 2022 Дизайнеры из Волгограда и Казани посетили производстве Giulia Novars 04 октября, 2022 Новые виды отделки
Вернуться к
списку
где приобрести?
Иркутск, ул. Трактовая, 28А
Телефон: +7(3952) 55-92-55